无标题文档
 
安新县双节文化活动为群众献上丰盛的文化“大餐”
发表时间:2018-10-10    来源:

  为欢庆节日,活跃和丰富节日期间的文化生活,安新县为广大群众准备了丰盛的文化“大餐”。

  自9月27日至10月7日在白洋淀文化广场礼堂进行全县戏曲文艺调演。老调《忠烈千秋》等经典曲目让观众回味无穷,让广大群众深切感受到国家发展带来的成果。

 

 

  9月29日,由安新县城区办事处主办的唱响新时代喜迎新未来“迎国庆”文艺演唱会在白洋淀文化广场礼堂拉开序幕,给广大群众带来一场听觉盛宴。

 

 

  9月24日,安新县第一届非物质文化遗产保护展演首届中国农民丰收节在白洋淀文化广场举办。此项活动宣传和展示了安新县丰富多彩、独具特色的非物质文化遗产资源以及近几年非物质文化遗产保护工作取得的成果,让人民群众真切感受到非遗的内涵和魅力,同时表达了安新人民以精心传承发扬的优秀民间文化向祖国献礼的心意。

 

 

  9月28日,赵北口镇举办了以“古镇风采,雄安未来”为主题的文艺演出活动。赵北口镇的群众身着旗袍手持油纸伞、扇子进行了一场场精彩的表演,丰富了群众文化生活,表达了全镇广大干部群众爱祖国、爱雄安、爱家乡的喜悦之情。

 

 

责任编辑:白 瑞平
安新文明网右侧部分