无标题文档
 
安新县举办“善行河北·德润燕赵”先进典型基层巡讲活动
发表时间:2018-06-13    来源:安新县文明办
  

  6月6日上午,国网安新供电公司五楼会议室内座无虚席,来自全县的干部群众、志愿者聚集一堂,聆听先进典型事迹报告,学习他们的善行美德,接受道德的熏陶。

   

  此次先进典型基层巡讲,是由河北省文明办发起,雄安新区宣传中心承办,安新县文明办、国网安新县供电公司协办。巡讲事迹主要为保定市、廊坊市、安新县涌现出来的河北省优秀志愿者、身边好人等各类先进个人或集体的先进事迹。

  其中包括热心公益事业、助人为乐的廊坊市天子脚下公益群协会会长赵继强、安新县博爱公益志愿者协会成员综合部部长单喜嘉、保定市爱心协会会长郅新凯。他们分别结合自身经历,讲述了在志愿者活动中的真实故事,一件件平凡善举,一个个动人故事迹感人至深,具有非常深刻的教育意义。

   

  与会人员纷纷表示,报告会让自己受到了一次心灵洗涤,要向道德模范、身边好人学习,从自身做起,从点滴做起,从平凡事做起,做文明之人,做一个有道德的人。

责任编辑:白 瑞平
安新文明网右侧部分